Â
Ein weiteres Mal freuen wir uns auf die kulinarischen Finessen von Starkoch Wolfgang Müller. - Diesmal zum Thema Frühling !
Â
**********************************
Kloans Mogndratzal
Salat von Weißwurst
Gepickelten Radieschen / Süßsenfvinaigrette / Brezel Crumble
Menü
Geschmorte Dillgurke
Ceviche vom bayerischen Saibling / Gin Creme / Forellenkaviar
***
Brunnenkresse Suppe
Blutwurstknödel / Zwiebelöl
***
Gefüllter und gegrillter Römersalat
Shiitake Pilze / Nüsse / Aprikosen / Avocado-Buttermilch
***
Geschmorte Lammstelze
Spargelgemüse / Kartoffel-Bärlauch Püree
***
Wiener Waffel
Erdbeer-Weinschaumeis / karamellisierter Rhabarber / Vanilleschaum
Â
69,00€ pro Person
**********************************
Weinbegleitung
Aperitiv
Weißbier-Hugo
Weißbier / Holunderblütensirup / Zitrone / Minze
***
Sauvignon Blanc
Kellerei Kaltern
DOC, trocken
Südtirol, Italien
***
Sommercuvee
Weißwein Cuvee
Deutscher Wein , feinherb
Weingut Markus Meier
Franken, Deutschland
***
Alte Reben
Vernatsch
Alto Adige DOC
Castelfeder, Azienda Vinicola
Südtirol, Italien
***
Honig-Williamsbirne
Destillerie Liebl, Bad Kötzting
Â
38,00€ pro Person
**********************************
Eine frühzeitige Reservierung ist unbedingt anzuraten, first come - first served.
Eine Reservierung ist ab sofort möglich:
Tel.: 09947/ 904190 / Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Â